本人内向,看到喜欢的女孩子我都不敢去追啊,看到她我好紧张,想跟她说话都不知道该说点什么,感觉的到她

本人内向,看到喜欢的女孩子我都不敢去追啊,看到她我好紧张,想跟她说话都不知道该说点什么,感觉的到她对我也是有好感的,一次恋爱都没谈过的我不知道该怎样做,求情圣们支招,

推荐回答

一你还不够成熟。二缺乏自信。喜欢一捆且个眨揭蒸人就应该大胆去追。错过机会你后悔一辈子。把握机会抓住幸福训蛋祝你好运

匿名用户   2015-05-22 10:08

其他回答

哇你多大了?还没谈过恋爱

先鼓起勇气跟她说说话

那你就勇敢一点,大不了就是拒绝呀

先知道她的爱好、在短信聊聊

我不是财迷    2015-05-22 10:00