怎么追内向的女孩子你好,我相亲一次遇到个好女孩,她是没有谈过恋爱相过一次亲的,他妈让她相了我,前后

怎么追内向的女孩子你好,我相亲一次遇到个好女孩,她是没有谈过恋爱相过一次亲的,他妈让她相了我,前后几次我们在一起谈话都聊的来,可是每次谈到感情方面她就说还小不想谈恋爱,让我找别人,她妈妈说她是害羞,可是她好几次拒绝我的意思!她是属于那种很内向很保守的思想,我很喜欢这个女孩。请问我怎么才能走进她的心里让她慢慢接受我!我们认识第三天,去了她家见了俩次!

满意回答

只要你真心对她,倘耗对她父母好,你暖则絮就成功了,千万不要太着急拿下反而要尊重她的想法你会成功的,这样的女孩不多涉匪了加油。

匿名用户   2015-04-08 14:00

其他回答

她有几岁了?

小火慢攻、、熟悉了、就不排斥了!慢慢来、加油!

心里有人

百度用户#_yLnn    2015-04-08 14:00

采取迂回战术,先交朋友,再慢慢往爱情上发展