一周岁小孩吃咳嗽药尔可芬一天后还是咳嗽的挺厉害我可以给她换种咳嗽药吗

其他回答

孩子有咳嗽第要确定是不是有炎症,有炎症还要分析是什么细菌引起的炎症,光用咳嗽药不用适当的消炎药肯定是不行的。相反有炎症的咳嗽只要选择的消炎药适当咳嗽自然会慢慢好。不用止咳药也会好。是炎症只用止咳药不用消炎药不但不会好有时反而会坏事或使病情进一步发展。尤其是有痰的咳嗽用止咳药更容易坏事,因为会导致有痰...咳不出而坏大事。

全部展开 收起
兆曼寒_15tO    2013-06-08 07:49