为什么有些女生喜欢海绵宝宝?

请给个感人的理由

满意回答

第 一,海绵宝宝糟祸佳的蛇露外表很萌很可爱 第 二,他性格乐观大度,总不会因为一些小事情而生气,对谁都那么好,从不记仇,每天都开开心心的,又乐于助人 所以与其说有些女生喜欢海绵宝宝,倒不如说其实喜欢的是他所代表的精神 本女子洞搁也是很喜欢海绵宝宝的,这是个人的感受

匿名用户   2018-01-23 19:19

其他回答

因为他可爱呗

因为海绵宝宝很感人,讲述的是海绵宝宝和派大星两小无猜的美好故事

你看3-5岁的都喜欢看,尤其是小女孩,所以她需要你更加关心体贴她啊!没别的了。