过两年娶媳妇的人了 还是喜欢看海绵宝宝怎么办

RT

满意回答

说明你童真啊,查半换言之,就是单纯,看就看嘛,没什么大不了的,现在生活压力这么大,看动画片是很好减布的减压方式啊,只要她不岩坐团介意就行……最好和你一块看……

匿名用户   2010-05-09 19:32

其他回答

让你媳妇带着你儿子跟你一起看……

没什么不好的,喜欢就看嘛。人要坦诚面对自己。 将来有了孩子还可以和他/她一起看呢

看动画片的大人很多的,童心未泯,必可长寿嘛!只要保持一颗单纯童真、年轻不老的心,要学会放松压力,这才是最好的,你可以向她说明这一点的,我想她不会介意的。