我认识一个女孩子二十多岁了 怎么天天喜欢看动画片呢!小孩子看的海绵宝宝哇,光头强了 是不是有点幼稚

我认识一个女孩子二十多岁了。怎么天天喜欢看动画片呢!小孩子看的海绵宝宝哇,光头强了。是不是有点幼稚啊?都上班的人

满意回答

人品不是半锅劣暖则看这个人喜好决定的,看的是平时日常生活当中的样子。如果生厉脑活工作中也是真么幼稚就不正常了,反过来说业余生活喜欢什么并没有错!

匿名用户   2014-10-07 11:07

其他回答

看动漫的人说明心态好

不幼稚呀,有童心,很可爱,我还喜欢看动画片呢

20岁看动画片正常,23岁看动画片不正常!

喜欢看动画片也许就是图个开心

脚下的灯    2014-10-07 11:09