小孩子失眠多梦,怎么办啊?广东省江门市有没有专门治疗失眠的医院啊?

满意回答

对于失眠现在已经是不陌生的病种啦,随着社会的发展失眠不仅仅只是成人才会患的疾病,小孩子,青少年也会患失眠症,不论是哪个阶段年龄层患了失眠都要尽早治疗,不过一定要去专业的正规医院去治疗,像广东这边的话最以刺正规、权威的莫过于广坊悠东省民安医院啦。需要的话去看看吧,祝早日康复!!!瓦旧蛇

匿名用户   2011-06-18 10:47

其他回答

我教你治失眠 姜煮红糖做糖水 给他临睡前喝 姜也要吃了

小孩子大脑还在发育阶段,所以很多活动都需要家长带领指导,白天活动不能过于激烈,会对大脑层产生刺激,晚上睡觉前可以让孩子讲讲他今天一天都做了哪些有趣的事,既可以缓解大脑皮层的兴奋,又可以促进脑部发展。同时可以给小孩喝爽歪歪或QQ星等有助于智力开发、补充营养又能安神的饮品。 之前人回答的那家医院挺好的。...但就我个人认为,最好不要轻易去看医生,自然疗法最好。

全部展开 收起
母婴用户650967065    2011-06-12 09:08

讲故事,数羊. 有