幼儿500度弱视算严重吗?

3岁500度弱视算严重吗?接受治疗的话大概多久能恢复正常视力水平?

满意回答

重度弱视,不过好在发现的早,只要坚持训练禁称,恢复的机典柿会还是挺大的辨纺们。

枚靖柏_XplB   2018-01-31 08:35

其他回答

不算,您可以去武汉光彩明天儿童眼科医院去问问,把孩子带过去检查一下,让专家看看,我家亲戚孩子也在那家医院治疗了20天就有效果了,还在治疗中。 按全国儿童弱视斜视防治学组会议规定的标准,经屈光、眼底等检查后,排除眼部器质性改变,以功能性因素为主而导致视力低于0.9、并不能矫正者定为弱视。按弱视程度分为...轻度(视力0.5—0.8),中度(视力0.2--0.4)和重度(视力小于等于0.1)。按注视性质分为中心注视性和非中心注视性两种。治疗前做眼科常规检查,并详细记录眼位、屈光检查和配镜结果,眼底情况及注视性质,眼电生理检查、视觉对比敏感度检查等。 光彩明天的治疗方法: 在临床检查清楚引起弱视的病因后,首先制定治疗方案: ①佩戴合适准确的眼镜; ②治疗上主要采用获国际发明专利的电脑自动调频激光弱视治疗仪进行治疗,该仪器是集光、电、生物信息技术为一体的专门针对弱视治疗的仪器。调频激光及脉冲串是对视网膜中心凹的视椎体细胞至大脑视中枢的感觉、传导及信息加工系统的有针对性的治疗。最适当的波长、最适合的光密度和能量及传导路各细胞最敏感的信息脉冲频率是自动变频弱视治疗仪的发明要点,能使视神经感觉传导及视觉加工系统恢复功能,解决了突触可塑性的问题,并有热效应可改善局部微循环和新陈代谢,增强椎体细胞的活性,从机理上系统的解决了弱视治疗的根本问题。 儿童弱视斜视疗效标准:根据全国儿童弱视斜视防治学组会议规定,视力提高2排大于等于0.9为基本治愈,增进2排或3排以上至小于0.9为有效,提高1排或不提高为无效 孩子眼睛弱视、斜视一定要尽早发现及时治疗,只有这样才能达到最佳的治疗效果。

全部展开 收起

废话,当然严重啦