用电热毯漏电后会对小孩的身体有害吗?

患者信息:女 5岁 湖北 武汉 病情描述(发病时间、主要症状等): 半夜孩子说冷,我就将她的电热毯打开,早上醒来摸孩子的小脸的时候感觉有电。不知道孩子睡了多长时间的会漏电的毯子。问孩子她说肚子不舒服、头疼。本来孩子有点感冒,我真担心漏电会对孩子的身体有什么不好的影响。 想得到怎样的帮助: 希望专家能分析漏电会给人体带来伤害吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 无
温凯安_4uC0    2012-06-20 21:22

满意回答

漏电的话会电着孩子的,孩子最好不要用 电热毯 ,还是比较府眠危险的,用辉典竞的话也很容易上火的,最好选择其它的方式来取暖,可以跟宝宝在一起睡,让靠着你可以暖和最殖些。

行乃欣_Q0zD   2012-06-20 21:35

其他回答

宝妈不要给孩子用 电热毯 孩子是会上火的。所有会不舒服啊。

柯子亦_J73J    2012-06-20 21:49

那就不要再给他睡了不就可以了吗

庹梅雪_qjBB    2012-06-20 21:27