从小月经不调 从来不规律 长大后工作原因有点内分泌失调 结婚后 月经一个月一次 但也经常延迟2-4

从小月经不调 从来不规律 长大后工作原因有点内分泌失调 结婚后 月经一个月一次 但也经常延迟2-4天 上个月排卵期期间和老公同房了 在这之前大概有一个星期没有和老公同房 这个月月经延迟8天 试纸测试没怀孕 腹部偶尔有些不舒服 胀痛 我老公有点重视 搞的我精神紧张 有些期待 我现在不知道是不是怀孕了 还是月经又推迟了!
遇见他i    2014-09-21 20:39

其他回答

你这是内分泌失调引起的情况的,可以使用谷维素片进行调节的,效果很好的。

x13657084947    2014-09-21 21:06