宝宝四个月多,纯母乳喂养,前天晚上我吃饭吃的海带可能消化不良,胃有点难受,昨天早上我吃了健胃消食片

宝宝四个月多,纯母乳喂养,前天晚上我吃饭吃的海带可能消化不良,胃有点难受,昨天早上我吃了健胃消食片,昨天一整天胃都不舒服,也没敢怎么吃饭,今天胃下面时不时有绞痛的感觉,也没拉肚子,请问能吃盐酸小檗碱片吗?还可以吃什么药?
偏执狂#    2014-06-12 06:16

其他回答

你好,这个时候你最好还是自己注意饮食荤素搭配一下,可以稍微的吃一点健胃消食片的多喝点热水,

1966839485是我    2014-06-13 22:40