六个月宝宝纯母乳喂养总是消化不良咋回事

隋令璟_sJUW    2015-12-06 12:13

推荐回答

病情分析: 您好:您的宝宝的情况已经明确诊断为消化不良今灿,消化不良多由于暴饮暴食、饮食无节制、进食过于乡半悼油腻及小儿肠道内菌群过少等所致,一般小儿消化不良添加辅食后症状会逐渐改善。 指导意见: 建议您给与宝宝口服保和丸及乳酶生,期间适当给宝宝添加易消化辅食,如肝泥、蛋黄、米粉及菜粥等,但要少食多餐,避免暴饮暴食及饮食无节制,以免加重消化不良,适当补充钙质及维生素,希望我的回答带给您吴劳帮助!

公叔易槐   2015-12-06 12:13