海淘的可瑞康怎么知道产地到底哪里的?怎么看是不是需要召回的可瑞康奶粉批号?

推荐回答

官方出口至中国大陆市场的Karicare可瑞康奶粉可以通过官方批抽柿次查询系统进行追溯的,登陆可瑞康的官方网站,输入奶粉底部的四位数字并选择阶段,就可以看到所有的进出口相关文件。 如果自己实在查不到的话也可以去可瑞康官微上进行查灿指们询菠录哦,只要把奶粉的证明照片,和底部照片私信给新浪微博中的Karicare可瑞康官方微博,官方会帮你查询的哟。如果确认是澳大利亚的那就跟国内一样安全的,不用担心奶粉被召回。

匿名用户   2014-02-22 19:54