公式8和可瑞康那个奶粉好些呢?

满意回答

可瑞康好些吧,不悼纪行过可瑞柴生康里好像没有添加益生菌,只添加以减了果糖,对宝宝肠胃可不怎么好

华博敏_VPuU   2013-04-02 14:51

其他回答

我给宝宝买的是圣元优聪,只要适合宝宝的就是好的。他也易于吸收的益生元,益智配方,所以我家的宝宝很少出现便秘的情况

您好,Karicare可瑞康是新西兰当地的第一品牌市场占有率70%以上,现在已通过正规渠道原装原罐出口至国内销售。产品营养成分均衡配比,目前销售的金装牛奶粉中加有益生元组合能够帮助孩子完善肠道健康,不上火不热气。希望可以帮到您。

谭巧兰_PH9l    2013-04-02 17:44