我平均每天都要喝牛奶[酸奶]5

我平均每天都要喝牛奶{酸奶}5..
塔春燕_t1nw    2016-04-17 17:37

满意回答

奶类制品的营养应该相对比较丰富的,但酸奶对消化道的作用应该高一些,因为含有益生菌,而营养加重可剪糕以舞次府看包装上的营养成分,但这些营养肯定不如配方奶,也不是长高必须逝卜的营养素,应该作用不大 孩子最好的营养是母乳,但16个月的母乳量不多而且营养也少,而配方奶是比较理想的营养素。家长可以对比包装上 的营养成分

笃惜筠_Vnps   2016-04-17 17:42

其他回答

奶类制品的营养应该相对比较丰富的,但酸奶对消化道的作用应该高一些,因为含有益生菌,而营养加重可以看包装上的营养成分,但这些营养肯定不如配方奶,也不是长高必须的营养素,应该作用不大孩子最好的营养是母乳,但16个月的母乳量不多而且营养也少,而配方奶是比较理想的营养素。家长可以对比包装上 的营养成分

项怡嘉_cP6f    2016-04-17 17:52

根据你的描述,平时已经在饮食上注意吃补钙的食物了,但是身体不吸收,就造成吃的食物中的钙,不能被身体利用。维生素D能够促进身体里面钙的吸收,平时可以注意在早上9-10点钟,外面有太阳的时候,在阳台多晒太阳,就会促进身体里的维生素D 对身体里钙的吸收和转换。

晋以冬_NiwP    2016-04-17 17:52

根据你的描述,平时已经在饮食上注意吃补钙的食物了,但是身体不吸收,就造成吃的食物中的钙,不能被身体利用。 维生素D能够促进身体里面钙的吸收,平时可以注意在早上9-10点钟,外面有太阳的时候,在阳台多晒太阳,就会促进身体里的维生素D 对身体里钙的吸收和转换。

祈兴平_tnoz    2016-04-17 17:44

月经期可以喝牛奶或者酸奶的,一般不会影响月经的,注意月经期间不能吃辛辣刺激、生冷的食物的。

义春绿_c1QG    2016-04-17 17:43