男生能不能用卫生巾?我也是觉得好奇?用那

  男生能不能用卫生巾?我也是觉得好奇?用那个东西舒服吗?那东西看起来是瞒让人好奇的!应该怎么用呢?如果用了会怎么样?说的详细一点的好.
匡河灵_do6c    2014-07-17 11:57

满意回答

您好,卫生棉俗剪菜称 卫生巾 ,是一种具吸收力的物质常点,主要的材质为棉状纸浆和高分子吸收体,用来吸收女性 月经 来潮时,自 阴道 流出的经血。您好,卫生巾是女性每个月月经来潮时的必需用品,在不同的国家,不同的年代套次否,社会上出现过不同的卫生用品,但是卫生巾只适合女性在月经时使用,男性是用不到的。

真熙星_Df7p   2014-07-17 12:21

其他回答

男性对于卫生巾的使用方法的好奇以及对于男性在卫生巾方面的应用卫生巾是女性用于月经期的卫生用品,对于男性,有的也用于 痔疮 流血,或者涂膜 痔疮膏 等药物时不至于弄脏 内裤 用

第静秀_fbjp    2014-07-17 12:17

卫生棉,亦称卫生巾,是一种具吸收力的物质,主要的材质为棉状纸浆和高分子吸收体,用来吸收女性月经来潮时,自阴道流出的经血。男生没有月经,所以用不到卫生巾。祝您身体健康,万事如意!

璩香春_lnUl    2014-07-17 12:17