一岁半宝宝感冒了,舌头上有白苔,嘴里有大…

病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等): 一岁半宝宝感冒了,舌头上有白苔,嘴里有大便气味是怎么回事 想得到怎样的帮助: 怎样治疗,怎样预防
欧阳晓凡_kzOe    2014-04-17 19:51

满意回答

问题分析: 你好请问宝宝有无发烧呢,你这样的情况考虑是消化不良引起的。 意见建议: 建议你去医院化验个大便常规的检查,平劣尺时饮食可以采取少吃多碗局扬餐的办编乐法,多喂宝宝喝点水,适量吃点清热药物!祝你健康!谢谢1

错明俊_O695   2014-04-17 20:17

其他回答

问题分析: 你好,小孩舌苔白,口腔有异味,一般是消化不良所引起,容易导致感冒。 意见建议: 建议小孩要合理饮食,多吃水果蔬菜,少吃油腻食品,保持大便通畅 。

匡河灵_kPnY    2014-04-17 20:01