三个月宝宝拉绿屎和舌头上的白苔有关系吗

伯向晨_B8mo    2011-12-26 16:29

满意回答

没有太大关系的, 宝宝近基哑拉绿屎是 消化不良或者查乡冻到肚子了可以用热毛慕寸巾捂捂宝宝肚子,舌苔厚是宝宝上火了可以多喂点水

艾浩大_PTn9   2011-12-26 16:56

其他回答

绿便的产生主要由两种原因,一为宝宝饥饿性绿便,就是宝宝没有吃饱,所以 便便是绿色的 。二为铁质物质吃的多,没有完全消化,主要是吃配方奶的宝宝,如果胃肠消化不太好的话,也会拉绿色便便。都不用担心的,便便只要不是白色的,都没啥问题。如果还不放心,就带宝宝的大便去医院查一下便常规吧(不用带宝宝),要一个小...时以内的大便哟,而且不能是尿布或尿布湿上的,只能是直接的或从地上弄起来的。

全部展开 收起
阮鸿晖_aL7i    2011-12-26 16:31