宝宝6个月零5天了,拉肚子20多天,一开始由于喝风拉绿屎和沫,后来拉浓和血丝,一直没治好,怎么办?

吃的有华佗止泻颗粒和珠芽蓼止泻颗粒,还有庆大颗粒,也吊水也打针,但时好时坏,不能去根.请求帮助!!急急急!!!请专家给予帮助,十分感谢!!

其他回答

由于着凉宝宝拉肚子,除去吃药外,还可以将两手心相对搓至发烫,捂在孩子的肚脐眼上轻轻按摩,闲时就可给孩子做,一般都会见效.