为什么感觉肚子胀呢?早餐就吃了点豆浆油条就一直感觉肚子很胀是怎么回事啊?怎么办?

蚁远骞_Xy7Q    2014-07-25 08:03

满意回答

豆浆是黄豆打的吧,黄豆就震金会涨气的哦,如果不舒服,建议暂院贵时就不要喝了。揉揉胃口那儿,帮助排气且竞竖。

冼元正_XxbV   2014-07-25 08:07

其他回答

根据您的描述,这种情况应该多考虑是属于胃肠湿热所致,一般情况下药物是很难根治,建议你用传统中药虫草,黑矾,黑枣,核桃仁,海南沉,铁胆粉,蜂胶,蜂蜜,蜂蜡等配合治疗。促进人体的新陈代谢。

冯力民 主任医师    2013-11-19 23:03

你好,这是很正常的,因为孕后期子宫增大的较多,并且胎儿下移,有胀气的感觉。