我是农村的残疾人,残疾证三级,现在腰腿疼干不了活了,丈夫体格还不好,也没有小孩,想申请低保说要二级

我是农村的残疾人,残疾证三级,现在腰腿疼干不了活了,丈夫体格还不好,也没有小孩,想申请低保说要二级残疾证,唉,办个低保咋这么难,我该怎么办?

满意回答

找关系定二级残疾

匿名用户   2015-03-04 08:34

其他回答

官官相互,现在有关系的就好办

到民政部门,天天去找!没办成就天天去,中午吃饭就跟他们……!没办法呀!现在够低保户的很难办理,因为没钱送礼,领取低保金的不一定都是低保户,有多少开车领低保金的!哎!祝福你们,祝你们好运,

打12345

桑振平_n2Jl    2015-03-04 08:33