我没有社保,目前准备要宝宝 想为自己买一份万能险,有什么好的推荐?复制回答的就算了

想为疾病医疗意等有所保障意外身故可以提取保险金,若干年后可以提出作为自己的养老金。年缴费额限制在5-6K 左右可接受另外我老公算是我们家的经济支柱,社保等都很健全。有什么好的险种推荐。不太懂,这是自己的想法。保险达人给点建议。

推荐回答

根据你提出的项目我建议你选择我们平安的智悦人生,你老辉挎团公的话可以优先考虑健康及意外这方面,建议考虑平安福终府半身寿险富则,请参考,详细可以加。

匿名用户   2015-08-01 20:29

其他回答

中国人寿的大瑞鑫是一款不错的险种,保障全疾病理财豁免意外还有金账户。

你好,平安的智悦人生是一款适合你的产品,既有保障,又可以养老

我公司新推岀一款比较全面的保险:国寿瑞鑫两全保险(分红型)(典藏版),它可以保你一生的健康(50十10)和意外,以后你宝宝上大学有一笔教育基金,等你步入老年时,又有丰厚的养老金,还有可以送鑫账户(理财),财富还可以传承!

你好,你有这方面的想法说明你是个有责任心的人。 1.孕妇买不了保险。 2.保险为的就是未雨绸缪,建议从健康重疾方面考虑,。 3.重大疾病不可忽视。 4.住院医疗补贴。 5.意外险医疗报销。 6.有保重疾意外门诊住院医疗还有分红,这种比较全,有病保病,没病领钱。 7.六十岁年金随意转换。 8.每年拥有...百分之五的医疗报销,可以抵现金。 9.保障终身。10.六十岁前免费送十种轻症。

全部展开 收起