妇炎康软胶囊和抗宫炎软胶囊一起吃,是饭前

  妇炎康软胶囊和抗宫炎软胶囊一起吃,是饭前还是饭后?
妫香巧_bFVb    2014-02-16 16:26

满意回答

可以吃 人流 后消金锅炎很正常的只是要注意人流后不要吃生蔑叨冷食物注意多休息不要提重物还有就是,饮食要注意清淡以及你的 宫颈糜烂 ,可以服食消糜栓帮助治疗认逼密阴部洗液清洗另外,不要提重物,不要干重活

磨承载_Q4AU   2014-02-16 16:38

其他回答

你好,宫颈糜烂已经由重度变为了轻度,所以你现在 药物治疗 就可以了,不要再次 手术 治疗了,通过你的年龄可以知道日后应该是有生育要求的。你说的抗宫炎软胶囊治疗是有效的,建议你继续服用就可以了。祝你身体健康,工作顺利。

让修谨_ecbs    2014-02-16 16:55

你好,根据你的描述,抗炎药只具有抗炎作用。宫颈糜烂已经侵及组织,建议到妇科咨询就诊。祝健康。

胡云露_T7fD    2014-02-16 16:54

您好,最好不要这样使用,因为两种药物的治疗作用大同小异的,没有必要同时服用的。结合以上所讲,建议您上述药物任选一种治疗即可,需要配合使用抗 感染 的西药的,需要注意治疗期间做好局部的清洁卫生,再者就是注意避免同房,饮食清淡。

税嘉祯_tCWk    2014-02-16 16:38