幼儿园的作息时间表是怎么安排的

幼儿园的作息时间表是怎么安排的想送宝贝去幼儿园.不知道幼儿园的作息时间表是怎么安排的.好准备一下 [em01]

推荐回答

虽然每个幼儿园的作息时间不太葛究筝抽一样,但大体都差不多,上午有教育活动时间、游戏时间、加餐时间、中午有午餐时间、午睡时搂评富间,下午主要是游戏

匿名用户   2013-10-26 14:48

其他回答

你想去那个幼儿园,每个幼儿园的作息时间可能不会完全一样,如果你定了要去的幼儿园,可以给我短消息,我在和你说