男宝宝72天,出生2天脸上就有红点,在医院医生说是湿疹,在北京儿研所拿过一只肤乐霜,涂完之后经常反

男宝宝72天,出生2天脸上就有红点,在医院医生说是湿疹,在北京儿研所拿过一只肤乐霜,涂完之后经常反复,为什么?

其他回答

问题分析: 你好,这种情况可能是由于存在新生儿湿疹导致的,多数是由于对羊水或者母乳过敏等导致的,根据你的简单描述,没有相关检查,不能肯定具体情况。 意见建议: 这种情况只要是过敏原存在的话,就不能好的,所以奶癣只有断奶以后才会好的,必要时建议到医院看看,明确一下,看看是什么情况,采取针对性的治疗措...施,尽可能避免涂抹药物。

全部展开 收起
仁梦秋_Kmlb    2014-06-30 17:51