宝宝今天23天,湿疹突然严重了,全部都在脸上,前两天涂抹了北京儿研所的肤乐霜有效果 这两天脸上又开始多了,怎么办?着急!

宝宝今天23天,湿疹突然严重了,全部都在脸上,前两天涂抹了北京儿研所的肤乐霜有效果。这两天脸上又开始多了,怎么办?着急!
税嘉祯_tCWk    2013-11-22 16:30

满意回答

如果宝宝不痒可以不管,痒的话抹点紫草禁们竖膏,但 湿疹 一般不去根,等宝宝大一大免疫力助贵增强自然就好了。如果母乳宝劣铜妈注意忌口,能诱发湿疹的东西坚决不吃。

赏小溪_cHMr   2013-11-22 16:50

其他回答

多询问一下医生吧,希望宝宝没事,加油呀。

卯云梦_bT9M    2013-11-22 16:47

亲,天气热,宝宝容易起湿疹的,应该注意不能给宝宝捂的太热的,应该及时散热才对,可以给宝宝抹点宝宝湿疹膏的,效果是比较不错的。

江和悌_LN8w    2013-11-22 16:33