小儿 胸腺 怎么回事

晏俊晖_j5bb    2014-10-12 12:41

满意回答

你好,根据你的描述,胸腺和脾脏指数是指摘取胸腺和脾脏后,用滤纸吸干训峡残血后,称重(mg),分别除以母体体重(g),再乘以10,得到查搂胸腺指数和脾脏指数。其脏器指数可在一定程度上反映机体免疫功能的强弱。胸腺的主要功能是产生T淋巴细胞和分泌胸腺素,主要参与细胞免疫;脾脏中有丰富的淋巴细胞和巨噬细胞,但B淋巴细胞比例较大,因此与体液免疫关系更为密切眨基坐。

贾香巧_cm21   2014-10-12 13:03

其他回答

你这个片子提示你小孩有肺气管 感染 ,还是需要住院消炎治疗,有些炎症或 发热 的婴儿往往都有胸腺增大,不是本身的病态,所以不需要紧张,消炎治疗就行了

其盼香_4CAz    2014-10-12 13:02

根据你的情况,分析你的呼吸困难主要是改变体位时肥大的胸腺压迫气管造成的。建议及时 手术 治疗,切除肥大的胸腺造成对气管的压迫。医生询问:

谬修贤_cFnR    2014-10-12 12:52

一般情况下儿童胸腺增大是正常的,成人都萎缩掉了。人如果担心可以去正规权威大医院全面检查一下。

巩安春_wstJ    2014-10-12 12:42