谁知道北京有讲法语的法国幼儿园啊?

如题 我帮别人问的 他们一家子是法国人 希望孩子能讲法语 不想去讲英语的幼儿园 孩子18个月大 类似于托儿所 每天去个2-3 个小时那种 谢谢
甘和歌_SyOp    2008-09-12 10:59

推荐回答

我只知道法盟有幼儿班,但好像不是每天去的,而且是中国小孩,有亲最香没有对典饥小孩的就不知道了,不过你可以问问,毕竟那是法国征敲文化中心,让他们给推荐一下,就在工体北路

匿名用户   2008-09-12 12:23

其他回答

北京有个法国学校,lycee francais,不过不知道有没有幼儿园~~