是不是肌张力高就不能打百白破疫苗?

  昨天去打百白破疫苗,医生要体检,结果体检后宝宝肌张力高,医生就不给宝宝打百白破疫苗,说要做操,待下个月复查在说?请问是不是肌张力高就不能打百白破疫苗?
管嘉惠_clgD    2014-09-15 12:27

满意回答

也许是紧张所致,唉做最好还是恨立患找有经验高年资的儿科医航搁生看看,但如果医院诊断是肌张力高,特别是脑部疾患,要等痊愈才能 接种 百 白破疫苗 。

敖博明_bAfz   2014-09-15 12:44

其他回答

没听过啊,可以打疫苗的吧,多给孩子做做操。

冉翰藻_Cf7n    2014-09-15 12:43

祝您健康 全家生活幸福美满。。。。。。。

高巧兰_3YO6    2014-09-15 12:32