宝宝很活泼好动 自我感觉良好 去打百白破说要查肌张力 查了高不给打 咋办?最近一个星期都去外面游泳做被动操 宝宝出生到现在都没什么问题就是肌张力高 愁死我了

豆康健_yPg7    2016-01-09 09:57

满意回答

还有这样的,源脂征不懂啊,我们去打 疫们常苗 只要一周内没生病没吃药就可以,这是什锈殊么病啊没听说过

墨念桃_qmMs   2016-01-09 10:02