早孕试纸测试两道杠会存在假性怀孕吗

满意回答

你好,根据你的描述,考虑早孕的可能性极大,但是试纸有一定的误差,需要抽血化验检查明确是否妊娠。建议岩缘生你到医院行血HCG检测等检查,因为血HCG是判遮究断是否妊娠最准的。如果停经已经40天左右,行超声检查也查抹可以看到妊娠囊。祝你身体健康!

侍敏思_VS8I   2020-07-29 02:23

其他回答

一般不会

公冶淑华_VgQH    2020-04-18 02:11