我15号的例假1号有和老公同房用排卵测试纸测今天还是两道杠上面的深下面的浅今天用早早孕试纸测只显

一条线会怀孕吗?

其他回答

你好,排卵试纸测试早孕结果不准确,建议还是要用早孕试纸用晨尿测试,这样结果比较准确。一般在同房十天以后或者月经推迟一周时候就可以测试出是不是怀孕了,你可以过几天再用早孕试纸用晨尿测试一下,如果还是成阴性就不是怀孕了。

csh999bd    2016-04-21 01:19