嫂子坐月子都半月了,妈妈失去了孩子很难过,我该怎么安慰她

推荐回答

告诉柴报你嫂子、是儿不死、是财不散劣逝、月子里一定好好养护身体、年轻、身体健康很快会有自己的孩子。要是月子碗纪斯落下病可不好治、千万千万保护好自己的身体、后面日子长着呢。

匿名用户   2015-01-30 08:35

其他回答

好好陪着她,多聊聊天。等满月了,带她出去散散心,分散一下注意力。时间长了就会好点儿了,然后你再劝劝她,鼓励她,告诉她你很爱她,你们还会有自己的孩子的。

流掉了??

快乐^O^天使    2015-01-30 08:24

孩子怎么了?如果孩子生下来就没了,你什么都不用说,告诉他养好身体孩子还会有的

chiqing7758521    2015-01-30 08:20

你什么都不要说,陪着她就够了。