体检时医生摸睾丸

  体检时医生摸睾丸,说右。不知道什么意思………………………………………………………………………………………………………………………
卓惠然_TfJF    2014-03-16 02:45

满意回答

你炼捆好!LEEP刀治疗命战 宫颈糜烂 不遗漏任何糜烂点,均匀愈合糜烂面,同时起到止血和促进组织重建、改善微循环的目的,可以达到非常精细的 手术 效果,并能保留生育功能以及盆腔细队劳底部的完整性,疗效显著,一次性治愈率高,是目前国际上先进的宫颈疾病诊治方式之一。

波昭懿_gG3J   2014-03-16 02:48

其他回答

HCG即 人绒毛膜促性腺激素 ,它是诊断早期妊娠的重要指标. 体检 时查此项是看你是否有 怀孕 .

邴如云_fozI    2014-03-16 02:53

您好,对于您重度宫颈糜烂最好的治疗办法就是采取 物理治疗 ,病理检查。

受筠心_P9lm    2014-03-16 02:47

你好, HCG 是人绒毛膜促性腺激素,是由 胎盘 的滋养层细胞分泌的一种糖蛋白,如果明显的增高就有可能提示存在怀孕的现象的.具体作进厂体检是否检查这一项我们没有办法明确.

谬邵美_5tHs    2014-03-16 02:46