我平常月经不怎么规律,有多囊卵巢,上个月月经周期四十几天,可这次两个月月经没来了,为什么我最近排卵试纸测起来都是阳呢,早早孕是白板的!这个到底有没有怀孕的希望

肇宇航_Xine    2015-10-18 07:44

满意回答

宝妈我有和你键富一样的情况,现在好多了,宝【3576】妈你去问下医师,他是射坊这方面的专 家【 28198】,我们有不懂的问题都锅高究是直接问他的,9个数字连起来是【他的QQ】 免费 的哦 祝你成功

皮学义_duUt   2016-04-13 12:01

其他回答

宝妈你去问下小乾我们有不懂的问题【9O67】都是直接问他的,比我们懂得多了,记得问题写全了。【9O3I8】,9个数字连起来是【小乾的QQ】 免费 的哦 祝你成功

庞秀兰_ngbc    2016-08-21 01:12