7月8号查的是孕四周四天 月经一直都不准时,所以不知道几月几号停的经,也不知道几号怀孕的 麻烦医生

7月8号查的是孕四周四天。月经一直都不准时,所以不知道几月几号停的经,也不知道几号怀孕的。麻烦医生各位宝妈,帮我算算
红玫瑰-惠来-南山    2014-07-22 09:50

其他回答

怀孕日期是从末次月经的第一天算起的,建议根据末次时间,推算怀孕多久了。

我爱兔宝贝99    2014-07-22 09:52