夜晚难以入眠,睡不着觉心里胡思乱想

施娟妍_PlDW    2015-02-20 05:36

满意回答

你好朗了,腿脚麻木的原因很布丰多:如腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、脊椎滑脱、脊椎肿瘤,血液循环不畅,着凉,受潮,都可能引起腿脚麻木。建议你殊灿涌去医院检查然后对症治疗。

乔若蕊_kpyS   2015-02-20 05:42

其他回答

首先要考虑缺钙的可能;建议医院做个血钙的检查确定,可以服用小儿迪巧和鱼肝油补充,补钙的同时食补多吃牛奶,虾皮等

字书易_fqG3    2015-02-20 06:00

据你的描述,心烦失眠是指失眠时心中烦乱不安,多因肝火、胆虚或阴虚火旺所致。建议放松心情,注意休息,增加营养,劳逸结合,适当锻炼。

赧安珊_VGTN    2015-02-20 05:39