我喜欢上了一个女孩,她很漂亮,性格也很好,我很喜欢她 但过了一段时间我的兄弟也喜欢上了她,当时他还

我喜欢上了一个女孩,她很漂亮,性格也很好,我很喜欢她。但过了一段时间我的兄弟也喜欢上了她,当时他还不知道我喜欢她,他就告诉了我,我很惊讶,第二天我向她表白了。她没答应,她说她有喜欢的人,一直把我当哥哥。我问她他是谁,她不告诉我。我就去找我兄弟,他说他决定要去向她表白,我对他说缓一缓吧,他同意了。现在我该怎么办呀!!!

满意回答

我曾经疯狂的痴迷执着一个女孩,但是那个女孩一直不同意,就一直当普通朋友相处,期间我也一直追求!但是后来突然我就不联系那个女孩了,因为出现了一个追我的人,而我对那个人并没有感觉,我突然体会到了了,当时我追的那个女孩的心情了。当然精诚所至,金石为开。真喜欢的话就努力去试试,你朋友那边就是爱美之心人皆有之,那说明那个女孩很好,但是你一定要权衡和把握好你与脑佳你朋友那边的关系。我仅仅发表肆过搁一下我的看法。具体怎样还是需要你自己定夺!医敢年轻,就是资本,无论你最后做的是什么决定,决定了就去干,就不要回头!

匿名用户   2015-03-15 19:28

其他回答

何苦呢

竟然他不爱你,那就不必纠缠,否则你们恐怕连朋友都没得做,如果她爱的是你兄弟,那就祝福他们吧,这样对谁都好

这种情况兄弟之间应该理解。不要造成矛盾。我认为那个兄弟他要去表白,你最好不要去阻挡,让他自己做主,以后就可以还是兄弟。

姓睿广_XFrk    2015-03-15 19:27

她既然拒绝了你.你也没必要阻止你兄弟表白.爱一个人不是拥有.看她幸福就够了.如果你兄弟表白女孩答应了以后你可以把这件事放在心里.没有谁对不对谁.更没有谁背叛谁.你兄弟不知情.你告诉他反而情况会更糟.到时候他俩早晚得分.你说了你和你兄弟之间就会有隔阂.要是他俩在一起了反倒是你放开了.