我喜欢一个女孩很早就喜欢了 她是别的班的 她很漂亮而且学习好性格也好我和她一句话也没说过 某一

我喜欢一个女孩很早就喜欢了 她是别的班的 她很漂亮而且学习好性格也好我和她一句话也没说过 某一天我像她的老同学要了她手机号 跟她聊了几天 由于不熟我会很努力的了解我自己 我把自己的喜欢的事 爱好等等都会告诉她 但她回复的很短 应该是不互相了解的事吧 但她每次聊天结束的时候都会加上 《上帝保佑你》 这让我心里感觉很温暖 我聊的时候把以前的第一次看到她 对她的印象都说了 她似乎很有兴趣的回答 我怕打扰她晚上只会聊一点点 每次也会鼓励她的学习和生活 。但就在三个星期前她突然不聊了 这让我感觉突然心里空了什么 但我也在坚持 每天会给她 发 来了? 在吗?或者 晚安做个好梦 什么的 但她一个也没回 一个星期前我像她 发了 《我相信你一定会回的 那算是奇迹了吧 呵呵》 她回复了 说 我俩不熟好像没什么可聊的 抱歉 我那时心里瞬间空了 唉 我每天晚上还在给她回复那几个 不知道 直接给她把心意说了 还是继续坚持 ,,,,,,

满意回答

等等

匿名用户   2015-05-06 20:43

其他回答

放弃吧,你这是属于一种网恋的一种心态,QQ上的朋友刚开始会有新鲜感,但后来熟悉后就冷淡下来,可能是你朋友跟那个女孩说是一个很帅的男孩加她,所以刚开始才会有兴趣跟你聊。求采纳

人家没进入角色,你已经迅速投入了,,,哪有你这样追女孩的,你追女孩很简单,就是因为你喜欢,,,但你总得有点喜欢的资本啊,,, 人家漂亮,学习好,性格也好,,,你帅不帅我不知道,,,学习肯定不行,看你这段话都没叙清楚就知道,性格急躁。。。 我要是你,首先把成绩搞上去,,,别说咋地,至少也要超过她吧,要...是连个女孩都超不过那还有什么好说的,,,超过以后我直接发短信给她,,谢谢你的祝福,上帝终于保佑我了,,,我成绩上来了,希望上帝保佑我们能一起考上同一所大学,,, 这样才算是奇迹,要不你干等几天她回你一句和你不熟,这算什么?爱需要付出和耐心的,毛毛躁躁的只会把事情搞砸!!!

全部展开 收起
戢子昂_DXMA    2015-05-06 20:51