小孩7岁经常身体发热,耳朵,脸,手脚也热,但额头正常,体温也正常,做血常规,心电图,脑电图,甲状腺

,心脏彩超,胸透,肝功化验都正常,请问疑医生这是什么病啊?该做那些检查?

其他回答

您好,如果一切检查都没有出现问题的话,一般是没有什么大的问题的。孩子是身体状况良好,而孩子体热并不能说明孩子就存在病症。

颛孙寻菡_9T2D    2013-12-05 09:20