景田人民医院的小儿疝气0.4cm手术效果怎么样

患者信息:男 2岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等):景田人民医院的小儿疝气0.4cm手术效果怎么样想得到怎样的帮助:景田人民医院的小儿疝气0.4cm手术效果怎么样曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:景田人民医院的小儿疝气0.4cm手术效果怎么样

满意回答

效果府查听说还可以,0.4CM技术很高缠贸源啦,深圳这边除了儿童医院挎务就那边还挺好的。

扈白雪_Qcgn   2012-06-14 16:39

其他回答

要是症状不太严重没有必要做手术,可以用疝气带治疗

罗念梦_5K1H    2012-06-22 08:27