松江第一人民医院做8个月男宝宝疝气手术怎么样

推荐回答

孩子佳半那么小就要手术呀!听说这个疝气手术复发率很高的!而且手剪今术要全麻的,对孩子的智力又会有影响的,还是保昌次团守疗法比较好

官乐蕊_O8Ly   2010-09-27 16:03

其他回答

我们孩子也刚刚换了疝气,年龄跟你们一样,也很着急,你的孩子要不是特别严重的话还是先别做手术了,孩子还小,手术要全麻,对孩子的智力发育有影响,儿童医院的大夫就建议我们一岁以后再做手术,而且我上网也查了查有一个疝带治疗,你可以问问,我也打算看看这种方法呢,要是管用的话,还省得孩子受罪了!

藤浩歌_3DO9    2010-10-11 15:05

你好 孩子那么小手术是很痛苦的,建议采取中医外用药物治疗最佳

詹春柔_bsvu    2010-10-07 22:12

可是有几次嵌疝了啊,最长的1次有5-6小时,很是当心啊

2岁以下小儿疝气建议保守治疗。

百菱华_OTby    2010-09-26 21:37