我想帮我的小孩办深圳户口

我的丈夫是深圳户口,我是外地户口,我们99年结婚时没办结婚登记04年才补办的,我的孩子今年已经7岁了.

推荐回答

《车子不回来》---徐良峰 初秋的天 冰冷的夜 痛恨慢慢袭来 心爱的车 就像会飞 为何又被偷走 灰色的天 独自彷徨 丢车的鬼地方 真的气愤 走到警局耗荒 丢车还要报警 (热心的警察说:) 想为你披件外衣 出门要看好车子 没办法帮你找回车子 告诉你 在每个 偷车档案里 我搂助真的没办法 就让小偷带走我的葛蔑且车子 带走我的痛 我还一直静静守候在 丢车的地点 求求老天 惩罚那些小偷 偿还我的车 让我不再苦苦奢求车还 回来我身边......

匿名用户   2007-02-21 17:21

其他回答

这个得看深圳当地的地方规定.