耳朵老是嗡嗡的叫,腰酸背痛的,月经不调、量少,身体疲惫,一开始是腰痛,然后背也痛,按摩后缓解,然后

耳朵老是嗡嗡的叫,腰酸背痛的,月经不调、量少,身体疲惫,一开始是腰痛,然后背也痛,按摩后缓解,然后又掉头发,身体疲惫不堪,精神分散,走到三楼就气喘吁吁,自做主张怕是心脏病做了心脏彩超没有什么,主要是掉头发比较担心,医生说可能是紧张,多想而掉头发,现在完全放松,调整了两个月,还是掉头发,急救啊

其他回答

病情分析: 首先的应该要考虑和有激素水平失调导致的有直接关系的,其次的也要排除是否有过于的精神紧张有联系的,和新陈代谢有直接关系的 指导意见: 应该要养成规律的生活习惯,其次的饮食避免吃辛辣刺激的,同时的我主张你应该要多锻炼身体,用复方阿胶浆来调理比较好的