尿蛋白2加号降不下来

贺子丹_Gpxw    2016-12-11 09:18

满意回答

蛋白尿并非都是病态有功能性蛋白尿和病理性蛋白尿之分.功能性蛋白尿在诱因解除后蛋白尿会自行消失如果蛋白尿长期持续存在可排除功能性蛋白尿.病理性蛋白尿多是肾脏固有细胞损伤导致肾脏滤过功能下降所致一般可诊断为肾病.这是恨它需要请临床医挤敲糕生结合貌貌临床症状和其他检查项目来综合判断的.

逢涵润_O7r4   2016-12-11 09:33

其他回答

你好可能是蛋白尿出现蛋白尿有可能是肾出现问题建议到医院做尿常规检查根据检查结果对症治疗饮食上注意不要吃辛辣刺激性食物

僧山雁_6qOk    2016-12-11 09:48

尿蛋白1个加号要考虑肾炎的可能性建议看内科结合病史与临床症状综合分析

隽元容_ABx6    2016-12-11 09:46

蛋白尿并非都是病态有功能性蛋白尿和病理性蛋白尿之分.功能性蛋白尿在诱因解除后蛋白尿会自行消失如果蛋白尿长期持续存在可排除功能性蛋白尿.病理性蛋白尿多是肾脏固有细胞损伤导致肾脏滤过功能下降所致一般可诊断为肾病.这是需要请临床医生结合临床症状和其他检查项目来综合判断的.

甲觅荷_5dTC    2016-12-11 09:30

你好,考虑是尿道感染,建议你去正规医院检查,输左氧氟沙星注射液能治疗。不易吃辛辣的食物,不易喝酒。

漫沈靖_YvGB    2016-12-11 09:26