产后我得了痔疮后来又是肛裂,每次大便都疼,现在不太疼了,就是痒痒 是不是快好了

产后我得了痔疮后来又是肛裂,每次大便都疼,现在不太疼了,就是痒痒。是不是快好了。
188*****415    2016-02-25 06:06

其他回答

痔疮可以用热点花椒盐水熏蒸、坐浴并清洗肛门,洗后可以摸点香油或马应龙痔疮栓试试,同时吃槐角丸和痔疮片等辅助治疗,疗效也很好。远离烟酒和辛辣食物,多吃新鲜水果蔬菜,避免着凉和久蹲。若病情严重可以采用手术治疗。

中医来帮    2016-02-25 06:06