小孩4岁了,3岁前有些疝气,但现在好像不明显了,需要做手术?

如何确定疝气的大小啊,我看我家宝宝不怎么明显啊,2岁左右的时候还能看出有东西掉出来似的

其他回答

这么点小孩就不要手术治疗了 手术治疗不安全 容易复发 价格还贵 可以使用保守治疗 用磁疗疝气带治疗 治疗安全 价格便宜 还不容易复发 可以看看聪慧牌的

申屠灵慧_eH5k    2013-01-17 16:14

这个不是太清楚

不需要做手术的,如果感觉没有完全好的话可以才用疝气带固脱,穴位贴膏药等办法促使疝气愈合了。

针乐水_07yl    2013-01-11 11:46

做好到医院做个彩超来确实疝气是否好了。一般情况孩子过了一岁疝气自愈的可能性非常小。