我的小孩做了腹腔镜疝气左侧手术后 两个月后右侧又发了,可以要求医院免费治疗吗

当时做手术时,医生说会看看右侧。手术后我也问了医生说右侧没有疝气,现在小孩右侧又发现有疝气了,我该怎么办呢。可不可以要求医院免费治疗呢。

其他回答

你好:孩子是左手术后腹内的压力没有治疗(中气下陷)了,所以导致了右侧发病,建议你采取中医治疗,会取得很好的疗效.

詹春柔_bsvu    2007-04-18 08:26