宝宝四个月17天了,今天发现嗓子眼有个溃疡,之前有点消化不良,有点拉肚子,用什么会比较好一点

宝宝四个月17天了,今天发现嗓子眼有个溃疡,之前有点消化不良,有点拉肚子,用什么会比较好一点,
狠狠的幸福    2014-07-13 21:54

其他回答

宝宝出现消化不良及腹泻,要多喝温开水的,注意手及口腔的卫生,宝妈喂奶时,饮食要清淡了,不吃辛辣刺激及生冷的食物的,宝宝要注意保暖的,可以吃点思密达及妈咪爱的,不宜吹空调及风扇的,不要乱吃东西了,最好不要外出了。

gqy9309    2014-07-13 22:26