您好!我家宝宝现在满8个月体重只有十四斤是个男孩,平时多消化不良,常拉肚子精神倒还可以,请问这个斤

您好!我家宝宝现在满8个月体重只有十四斤是个男孩,平时多消化不良,常拉肚子精神倒还可以,请问这个斤数正常不?我需不需要给孩子做做微量元素的检查?
星语心愿    2014-05-17 22:40

其他回答

偏轻,体重平均计算公式为(月龄+9)除2,八个月的宝宝差不多有17斤,当然还得看他的出生体重,可以测一下微量元素

戴陈诚    2014-05-18 00:09